나눔광장

나눔광장 > 응급 수혈 요청

응급 수혈 요청

RH-O형 A-PLT[M] (긴급) 지정 헌혈 부탁드립니다.도와주세요...
이한성

안녕하세요.
(긴급) 요청드립니다.

피가 구해지지않아서 현재 혈액 수치가  3.7로
급격히 나빠지고 계세요..
(병원에서 정상수치가 12~13 정도라고하세요..)

제발 가능하신 분들의 도움 간절히 요청드립니다..

친구 어머니께서
급성 골수성 백혈병 진단과
혈소판 감소증 진단

9.7 버킷림프종 추가 진단을 받으셨습니다.

매일 2팩씩 수혈해야한다고 교수님이 말씀하시는데

혈액 은행에는 RH-O형 혈액이 없습니다.

많은 분들께서 도움주셔서 1차 항암은 했는데

피가 구해지지않아서 현재 혈액 수치가 3.7로
급격히 나빠지고 계세요..

제발 가능하신 분들의 도움 간절히 요청드립니다..

헌혈 센터 또는 헌혈의집
지정헌혈 부탁드립니다.

○ 이름: 이보영
○ 수혈자 등록번호 : 230906-0013
○ 요청 의료기관 : 양산부산대학교병원(38100509)
○ 환자 혈액형 : RH- O
○ 혈액형 일치여부 : 일치(일치인 경우 동일 혈액형만 지정헌혈 진행가능)
○ 필요 혈액제제 : A-PLT[M]

RH - O 혈액 공여를 해주실 분 있으시면 꼭 연락 부탁 드립니다.

많은 분들의 도움에 미리 감사 말씀 드립니다.