나눔광장

나눔광장 > 응급 수혈 요청

응급 수혈 요청

RH-B 혈소판 요청드립니다ㅠㅠ
김미래

안녕하세요.
저희 아빠는 급성골수성백혈병 진단을 받으시고 항암치료중이신데
수치가 많이 떨어서 혈소판, 백혈구여과제거적혈구가 필요하다고 연락이왔습니다.
도움가능하신분 제발 부탁드립니다ㅠㅠ

환자혈액형 (ABO식, Rh식 모두) : RH-B
의료기관명 : 화순전남대학교병원
환자명 : 김기혁
환자등록번호 : 70103934
병동 : 73병동 7351호
필요한 혈액성분제제 : 혈소판(백혈구 여과 제거 성분채집), 백혈구여과제거 적혈구
보호자 연락처 : 010-7200-6229

관리자 21-08-27 18:21

관할인 광주.전남혈액원에 확인 결과
현재 많은 수량의 혈액이 필요 하다고 합니다
헌혈 가능 하신 분들은 가까운 헌혈의집을 방문하셔서 헌혈 해주시면 감사 하겠습니다
관리자 21-08-30 17:31

8월27일 요청건에 대해서는 8월28일 토요일에 해결 되었습니다
헌혈에 참여해주시고 헌혈 하시겠다고 문자 보내주신 분들께 감사 드립니다
향후 헌혈을 하실 분들은 헌혈의집에 방문하셔서 응급헌혈 요청이 있는지 확인하시고
없을 시 에는 전혈을 해주시길 부탁 드립니다

김미래 21-08-31 15:33

안녕하세요. 도움주셔서 정말 정말 감사드립니다ㅠㅠ
현재도 수치가 많이 떨어진 상태로 혈소판이 많이 부족한 상황입니다..
글을 새로 다시 올려야할까요,,?